Ricino Virgen Bio 60 ml

$7.600

Disponibilidad: Hay existencias

Ricino (Ricinus communis).

Aceite vegetal que aporta suavidad a la piel, nutrición y cuidado de pestañas y cejas. También, para cuidado y endurecimiento de uñas. No recomendado para uso oral.

Composición:

80-90% de ácido ricinoleico (AGMI), 5% de ácido oléico (omega 9), 5-8% ácido linolénico (omega 6), 1-2% de ácido palmí­tico (AGS), 1-3% de ácido esteárico (AGS).

Descripción:

Es un aceite excelente para fortalecer cabello, pestañas, cejas y uñas. Tiene un textura muy densa y viscosa que aporta brillo a los pintalabios y gloss y que, además, ayuda a dispersar los pigmentos.

Propiedades cosméticas:

  • Purificante y cicatrizante
  • Antibacteriano, antiviral, fungicida
  • Fortalece cabello, pestañas, cejas y uñas
  • Cabellos secos, apagados y estropeados
  • Caí­da del cabello

Usos cosméticos:

  • En champús y mascarillas capilares
  • Ungüentos para las uñas
  • Pintalabios y gloss

Precauciones de uso:

Aceite estable. Mantener alejado de toda fuente de calor y luz. No ingerir.

 

 


Peso 0.12 kg
Dimensiones 5 × 5 × 10 cm
Formato

Cultivo

Marca

Carrito de compra
Ir arriba