$11.500

Loading...
EAN13: 8436553166139 SKU: AVAVEVOH0060 Categoría:

Disponibilidad: Disponible

Avellana (Corylus avellana) Terpenic

Este aceite vegetal es para todo tipo de pieles, también para pieles grasas y acnéicas. Para masaje: base, anticelulí­tico y reafirmante para todas las edades. De absorción rápida.

Composición:

Contiene: 70-80% de ácido oleico (omega 9), 10%   ácido linoleico (omega 6), 5% de ácido palmí­tico (AGS), 2-3% de ácido esteárico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Descripción:

El aceite de avellanas tiene un olor espectacular. Es bastante fluido por lo que penetra fácilmente la piel, la nutre en profundidad y además restaura la capa hidrolipídica gracias a su alto contenido en omega 9, un ácido graso monoinsaturado. Ayuda a regular la secreción de sebo por lo que sirve para todo tipo de pieles, incluso para los más pequeños. No deja la piel grasa y no es comedogénico.

Propiedades cosméticas:

  • Pieles secas, mixtas y grasas
  • Pieles sensibles y delicadas (bebés, niños,…)
  • Pieles irritadas
  • Previene y suaviza estrí­as
  • Nutritiva y suavizante
  • Purificante, favorece la eliminación de espinillas
  • Protege de la deshidratación de la piel
  • Cicatrizante y antiinflamatorio cutáneo
  • Fortalece el cabello

Usos cosméticos:

  • Unas gotas en puro sobre el rostro para todo tipo de pieles
  • En cremas o serums nutritivos
  • En aceite facial y corporal para pieles sensibles e irritadas
  • En la elaboración de cremas o leches para bebés
  • En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y reafirmantes
  • Buena base para aceites esenciales por su rápida absorción
  • Aceite desmaquillador
  • Mascarillas capilares
  • Buena base como aceite de masaje terapéutico o deportivo

Precauciones de uso:

Es un aceite bastante estable, se conserva bien en lugar fresco y alejado de la luz directa.
Desaconsejado en personas alérgicas a los frutos secos.

 


 

Peso 0,12 kg
Dimensiones 5 × 5 × 10 cm
Formato

Cultivo

Marca

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Aceite Vegetal de Avellana Virgen 60mlAceite Vegetal de Avellana Virgen 60ml
$11.500

Disponibilidad: Disponible

Scroll al inicio
Logo Cabecera fija

¿Qué estás buscando hoy?