Coco Virgen Bio 100 ml

$8.000

Disponibilidad: Hay existencias

Coco (Cocos nucifera)

Aceite vegetal para pieles secas, muy secas y sensibles. Para cabellos quebradizos, finos o dañados. Además, es ideal para la fabricación de jabones artesanales por su suave y delicioso aroma caracterí­stico.

Composición:

Contiene: 50% de ácido laurico (AGS), 20% de ácido mirí­stico (AGS), 8% de ácido palmí­tico (AGS), 8% de ácido caprí­lico (AGS), 5-6% de ácido cáprico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Descripción:

Este aceite es muy rico en ácidos grasos saturados, lo cual le hace muy protector de la piel. La cubre de una capa que evita la pérdida de agua a la vez que la suaviza y la calma de posibles irritaciones.

Propiedades cosméticas:

  • Pieles secas y muy secas
  • Suavizante, hidratante y nutritivo
  • Calma y repara la piel tras tomar el sol
  • Cabellos secos y quebradizos
  • Ligera protección solar (FPS 5)

Usos cosméticos:

  • Ungüentos para el cuerpo, manos y pies
  • Sticks labiales
  • En cremas faciales para pieles secas
  • Para dar dureza y espuma a los jabones
  • Mascarillas capilares
  • Protector capilar
  • Aceite anti-piojos

 

 


Peso 0.2 kg
Dimensiones 5 × 5 × 15 cm
Formato

Cultivo

Marca

Carrito de compra
Ir arriba