Hidrolato Lavanda Bio 250 ml

$13.100

Disponibilidad: Hay existencias

Hidrolato de Lavanda (Lavandula angustifolia)

Puede aplicarse puro y diluido en cosmética, especialmente para pieles sensibles y agredidas. Es calmante y refrescante. Además de tener múltiples usos.

Descripción:

Los hidrolatos o aguas florales se obtienen tras la destilación de los aceites esenciales. Es un agua cargada suavemente en moléculas aromáticas que le hace de fácil empleo.

El Hidrolato de Lavanda, al igual que su aceite esencial, es especialmente eficaz para tratar problemáticas nerviosas (nerviosismo, cólera, arrogancia) y para problemas dermatológicos.

Propiedades  cosméticas:

  • Pieles de normales a grasas
  • Purifica la piel
  • Calma y refresca las pieles sensibles e irritadas
  • Calma las rojeces y la cuperosis
  • Astringente y tónico cutáneo
  • Cicatrizante  y regenerador cutáneo
  • Cuidados del bebé
  • Repulsivo de piojos

Usos cosméticos:

  • En puro sobre el rostro después de la limpieza
  • En lociones limpiadoras
  • En la fase acuosa de las emulsiones
  • En mascarillas
  • En preparaciones para quemaduras solares
  • En sprays para relajar

Precauciones:

Una vez abierto mantener refrigerado.

 

 


Peso 0.25 kg
Dimensiones 6 × 6 × 15 cm
Formato

Cultivo

Quimiotipo

,

Energetica

, , ,

Marca

Carrito de compra
Ir arriba