Jojoba Virgen Bio 60 ml

$12.800

Disponibilidad: Hay existencias

Jojoba (Simmondsia chinensis)

Aceite vegetal para todo tipo de pieles, especialmente con tendencia a atopia. Base masaje, reafirmante, hidratante, nutritivo, regenerador. Cuidado del cabello. Cuidado para después del afeitado.

Composición:

El aceite de jojoba es en realidad una cera lí­quida. Contiene un 97% de esteres cerosos y contiene entre un 20 y un 50% de insaponificables. Gracias a esta composición es un aceite muy estable y puede estar muchos años sin sufrir oxidación.

Descripción:

Es originario de las zonas semi-desérticas del norte de México y del Sur de Los Estados Unidos. La composición de este aceite se asemeja a la del sebo humano. Mantiene la hidratación de la piel formando una capa no grasa en su superficie. Tiene la capacidad de regular la secreción de sebo y de favorecer la sí­ntesis de elastina.

Propiedades cosméticas:

  • Regulador sebáceo
  • Todo tipo de pieles (secas, mixtas, grasas, acnéicas)
  • Pieles sensibles (bebés y niños)
  • Pieles irritadas (eccemas, psoriasis,…)
  • Antioxidante
  • Calma las inflamaciones cutáneas
  • Cicatrizante
  • Ligera protección solar (FPS 5)
  • Suaviza, fortifica y nutre el cabello
  • Regula la secreción del cuero cabelludo

Usos cosméticos:

  • Unas gotas en puro sobre el rostro para regular o nutrir
  • En la elaboración de cremas y serums anti-edad
  • En la elaboración de serums para cremas grasas o acnéicas
  • En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y reafirmantes
  • Aceite desmaquillador
  • Serums reguladores del cuero cabelludo

Precauciones de uso:

Al ser un aceite estable, no necesita un aporte extra de antioxidante en las fórmulas (vitamina E).

 

 


Peso 0.12 kg
Dimensiones 5 × 5 × 10 cm
Formato

Cultivo

Marca

Carrito de compra
Ir arriba