SKU: RASHA0100 Categoría: Etiquetas: , ,

Disponibilidad: Disponible

Conservante C8 (Sharomix) Terpenic

Conservante lí­quido de amplio espectro utilizado en la elaboración de cosméticos lavables y no lavables. Su función principal es ayudar a prevenir la proliferación de bacterias, hongos y levaduras, así­ como el deterioro de nuestro producto cosmético.

 

Los cosméticos que contienen fase acuosa son más propensos al crecimiento bacteriano, por eso estos debieran llevar siempre un conservante. Para escoger el más adecuado hay que tener en cuenta la solubilidad y el rango del pH.

 

Se recomienda una dosis de Conservante C8 de 0,6% a 1,2%. No sobrepasar esta proporción. Dosis estándar: 0,8%.

PH ácido recomendado de 3,5 a 6,5.

 

INCI : Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.

Producto irritante por contacto directo, no usar sin diluir. Evitar el contacto directo con las mucosas o la piel. No ingerir.

Conservar a temperatura ambiente lejos de la luz y la humedad. Mantener lejos del alcance de los niños.

 

 


 

Peso 0.2 kg
Dimensiones 5 × 5 × 15 cm
Formato

Marca

Ir arriba
No tengo Cuenta, Regístrate Aquí