$11.800

Loading...
EAN13: 8436553167129 SKU: AVGER0100 Categoría:

Disponibilidad: Disponible

Germen de Trigo (Triticum vulgare) Terpenic

Aceite vegetal para pieles muy secas, sensibles, desvitalizadas, maduras, con tendencia a psoriasis o cuperosis. También, para uso en refuerzo capilar (cabello y barba).

Composición:

Contiene: 12-25% de ácido oléico (omega 9), 52-60% ácido linolénico (omega 6), 14-20% de ácido palmí­tico (AGS), escualeno, fitoesteroles, carotenoides y vitaminas E y K.

Descripción:

Este aceite contiene alrededor de un 5% de insaponificables, de los cuales mucha vitamina E. Es muy nutritivo de la piel y es un aceite a tener en cuenta en la elaboración de cremas anti-envejecimiento.

Propiedades cosméticas:

  • Pieles secas y muy secas
  • Previene y suaviza estrí­as
  • Acción antiarrugas
  • Pieles apagadas
  • Caí­da del cabello

Usos cosméticos:

  • En cremas o serums antiarrugas
  • En leches o cremas fluidos para el contorno del ojo
  • En leche o crema corporal para pieles secas o como antiestrí­as
  • En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y reafirmantes
  • En cuidados para después del sol
  • Mascarillas para el cuero cabelludo

Precauciones de uso:

Es un aceite poco estable, se oxida fácilmente, por lo que se debe guardar en lugar fresco y al abrigo de la luz.
Aceite comedogénico, recomendamos no usarlo puro sino diluido con otros aceites más fluidos (jojoba, avellana,…).

 

 


Peso 0,2 kg
Dimensiones 5 × 5 × 15 cm
Formato

Cultivo

Marca

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Germen de Trigo TerpenicAceite Vegetal de Germen de Trigo 100ml
$11.800

Disponibilidad: Disponible

Ir arriba
Logo Cabecera fija

¿Qué estás buscando hoy?

Categorías
Quimiotipo
Formato