FB MedNaturalis Pixel
SKU: AVGLA0125 Categoría: Etiquetas: ,

Disponibilidad: Disponible

Glicerina Vegetal

La glicerina o glicerol es un ingrediente habitual para preparaciones cosméticas. Esto debido a su aporte humectante, pues es un principio activo que atrae y retiene la humedad. La glicerina posee fuertes propiedades higroscópicas (capacidad de absorber humedad del medio circundante), es soluble al agua, transparente, viscosa y sin olor. Esto le hace un ingrediente muy frecuente en productos para el cuidado personal como son cremas, lociones, maquillajes, jabones sólidos y lí­quidos y otros múltiples productos de belleza en adultos e infantil. Aportará suavidad y flexibilidad.

En elaboración cosmética los porcentajes recomendados rondan del 1 al 5%. No superando el 10% en la formulación, ya que se invierte el efecto y en vez de tener efecto humectante facilitará la pérdida de agua por la piel.

También tiene un efecto conservante muy apreciado en las elaboraciones alimentarias y preparaciones elaboración de sinergias florales bajas en alcohol.

 

 


 

Peso 0.15 kg
Dimensiones 10 × 10 × 15 cm
Marca

Formato

Ir arriba
No tengo Cuenta, Regístrate Aquí