Pepita de Uva 100 ml

$6.800

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: AVPER0100 Categoría:

Pepita de Uva (Vitis viní­fera)

El aceite vegetal de pepita de uva se obtiene por presión en frí­o de las pepitas (semillas) del fruto de la vid (Vitis vinifera), la uva. Es un aceite hidratante y nutritivo. Ideal para usar como base para masaje. También para cabellos secos y castigados.

Composición:

60% de ácido linoléico (omega 6), 25% de ácido oléico (omega 9), 6-8% de ácido palmí­tico (AGS), 4-5% de ácido esteárico (AGS), fitoesteroles, polifenoles y vitamina E.

Descripción:

Aceite muy antioxidante especialmente interesante en tratamientos anti-age gracias a su alto contenido en polifenoles. Es un aceite muy apropiado para las pieles grasas y mixtas ya que actúa regulando la secreción de sebo, además de ayudar a cerrar los poros dilatados. Penetra fácilmente la piel que deja fina y aterciopelada.

Se necesitan 50 kilos de semillas de uva para obtener 1 litro de aceite.

Propiedades cosméticas:

  • Regulador sebáceo
  • Antioxidante
  • Nutre y regenera la piel
  • Aporta brillo y fuerza al cabello
  • Nutre el cabello seco y quebradizo

Usos cosméticos:

  • Unas gotas en puro sobre el rostro para todo tipo de pieles
  • En cremas o serums antiarrugas
  • Mascarillas faciales para nutrir en profundidad
  • Contorno de ojos antiarrugas
  • Cremas ligeras para hombres
  • En aceite corporal para pieles secas o irritadas
  • En cremas o ungüentos corporales antiestrí­as
  • En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y nutritivas
  • Aceite desmaquillante
  • Buena base como aceite de masaje
  • Mascarillas capilares

Precauciones de uso:

Guardar en un sitio fresco y alejado de la luz.

 

 


Peso 0.2 kg
Dimensiones 5 × 5 × 15 cm
Formato

Cultivo

Marca

Carrito de compra
Ir arriba