Tocoferol Antioxidante Natural 10ml

$10.200

Agotado

Lista de espera

Tocoferol (Vitamina E) Terpenic

La vitamina E o tocoferol aparece en forma natural como una mezcla de varias formas (alfa, beta, gamma y delta). Hoy en dí­a, es uno de los antioxidantes más importantes, por esa razón es muy utilizado en cosmética y nutrición. En virtud de ello, algunos de sus beneficios incluyen: mejorar el aspecto de la piel y el cabello, aumentar la firmeza y elasticidad de la piel, prevenir arrugas y el envejecimiento, entre otros. Posee una textura oleosa y con olor caracterí­stico a aceite vegetal.

Propiedades Fisicoquí­micas

  • Es de baja volatilidad.
  • Tiene aspecto fluido viscoso de color ámbar a ámbar amarronado.
  • Tiene buena solubilidad en aceites vegetales, grasas animales, disolventes orgánicos y alcohol etí­lico.
  • Mala solubilidad en agua.
  • Inestable con ácidos, alcalinos suaves y agentes oxidantes.

Usos y aplicaciones

  • En uso alimentario: Es la vitamina E. Corresponde al aditivo alimentario E306, siendo de uso habitual a concentraciones del 0,02 – 0,03% en la acción de antioxidante protector de las grasas del alimento.
  • En cosmética: La indicación por su efecto antioxidante en cosmética se debe a que bloquea la formación de Nitrosamina en los productos cosméticos, siendo muy utilizado en todo tipo galénicas diferentes. El uso habitual en las formulaciones es del 0,1 – 5%

Se recomienda mantener el producto en su envase original en un lugar fresco y seco.

 

 

Peso 0,02 kg
Dimensiones 5 × 5 × 10 cm
Formato

Marca

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Scroll al inicio
Logo Cabecera fija

¿Qué estás buscando hoy?

Iniciar Sesión